
Важно, чтобы еда для перекусов насыщала нас не только энергией, но и витаминами, для этого надо осознанно относиться к выбору продуктов и их количеству.
Фрукты и овощи. Они богаты витаминами, фолиевой кислотой и клетчаткой, которая тормозит попадание сахара в кровь, а также быстрее дает чувство насыщения.
Йогурт богат питательными компонентами, которые необходимы для полноценной работы пищеварения.
Бутерброды из цельнозернового хлеба можно делать как с творожным сыром, так и с рыбой, в которой содержится необходимые кальций, жирные кислоты и Омега-3.
Орехи богаты ценными омега-кислотами, надолго создающими ощущение сытости и повышающими работоспособность.
С помощью перекусов можно сбалансировать питание. Если в основные приемы пищи вы едите в основном белковые блюда и гарниры, то на перекус отлично подойдут фрукты и овощи и наоборот.
Так можно получать из еды все полезные микроэлементы и укреплять своё здоровье!
#подтяниськдвижению #ГТО #СпортНормаЖизни #минспортаРФ#СпортивныесобытияНовыйОскол#спорт#ВФСКГТО#НОВЫЙОСКОЛГТО#советыГТО