МБОУ «СОШ № 1 с  УИОП имени Княжны Ольги Николаевны Романовой» 
город Новый Оскол Белгородской области
  • Ивницкая Ирина Георгиевна

    заместитель директора

    Ивницкая Ирина Георгиевна

    Ивницкая Ирина Георгиевна

    заместитель директора

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Понедельник - пятница с 10.00 до 16.00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • История
    • История России. Всеобщая история
    • Обществознание
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее профессиональное. Белгородский государственный университет.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1) 2021 г. -Актуальные вопросы преподавания ОРКСЭ и ОДНКНР в условиях реализации ФГОС, 36 ч.;

    2)2022 г. - Современная школа учителя истории, 100 ч;

    3) 2022 г. - Введение обновлённых ФГОС: нормативные документы, содержание, результат, 16 ч.;

    4) 2022 г. - Формирование гражданской идентичности обучающихся в воспитательно-образовательном пространстве современной школы, 16 ч.;

    5) 2022 г. - Программирование воспитания в общеобразовательных организациях, 36 ч.;

    6) 2023 г. - Введение обновлённых ФГОС общего образования: управленческий аспект, 36 ч.;

    7) 2023 - Оказание первой помощи пострадавшим, 20 ч.;

    8) 2023 - Организация педагогического сопровождения формирования знаний и навыков безопасного поведения воспитанников и обучающихся при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций, 32 ч.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    30
    Квалификация
    Высшая
    Профессиональные достижения
    Нагрудный знак "Почетный работник общего образования Российской Федерации", 2008

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie